Комментируя появление в соцсетях радостных постов по поводу его инфицирования коронавирусом, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «зло возвращается обязательно и во сто крат».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УП

Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался на радостные посты в соцсетях по поводу выявленной у него коронавирусной инфекции. Об этом глава государства написал 9 ноября в Facebook.

«Вижу и то, что уже началось в соцсетях: реестровые «эксперты» от наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Что же, на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне нечего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и во сто крат», – заявил Зеленский.

По его словам, «коронавирус не может быть причиной для радости, даже когда болеют оппоненты».

«Это очень коварная инфекция. Главная ее опасность в том, что негативные последствия могут проявиться со временем. Поэтому никому этого не хотел и не пожелаю. Наоборот, я лично искренне всем, в том числе политическим оппонентам, желаю только здоровья и обязательного выздоровления. Надеюсь, и для большинства украинцев ковид не будет поводом для злорадства. Потому что мы нормальные. Абсолютно. За исключением небольшого количества субъектов, которые потеряли человеческие качества», – объяснил президент.

9 ноября Зеленский сообщил, что, несмотря на соблюдение карантинных ограничений, получил положительный тест на COVID-19.

Бывший министр социальной политики Украины Андрей Рева, комментируя болезнь президента, написал в Facebook, что Зеленский – «мастер спорта по борьбе с коронавирусом».

«Не мешало бы ему прописать курс асфальтотерапии, которая лучше всего позволяет бороться с COVID-19», – написал экс-министр.

Не менее жесткими были и комментаторы в Facebook под постом президента.

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube