В ночь на 23 мая в одну из городских больниц Днепра с многочисленными травмами был доставлен гражданин Антон Лимонов. Еще вчера состояние мужчины было критическое, но сегодня он пришел в сознание и рассказал о случившемся.

Как оказалось, его выкинули с балкона. При чем, он уверен, что сделали это  люди народного депутата Дмитрия Святаша.

«Зашли в дверь ко мне трое незнакомых мужчин. Сказали «Святаша знаешь?» и меня выкинули с балкона, маскируя это под несчастный случай. Как они меня нашли – я не знаю. Я чудом остался жив. У меня множественные переломы ног и таза. Это все дело рук Святаша, но я не боюсь и буду добиваться, чтобы он понес заслуженное наказание», — сказал Лимонов.

Он рассказал, что все это произошло после того, как он публично дал показания против Святаша и обвинил его в убийстве своих друзей.

«Я являюсь ключевым свидетелем обвинения по делу Святаша Дмитрия, который обманул на миллионы долларов банки Украины и убил моих друзей Сызранцева и Климова. По этому поводу я неоднократно давал показания правоохранительным органам. Из-за этого меня в 2017 году уже похищали и вывозили в Киев, чтоб я изменил свои показания в пользу Дмитрия Святаша», — указал Лимонов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube