Передача Красная Линия ТВ с Владиславом Жуковским. Население просыпается, оно устало боятся страшилок из телевизора, степень доверия к фед.каналам падает.

Begemot  ,новости ,Украина , степень доверия ,Население ,страшилок

Поэтому нынешним летом, ведущих пропагандистов федеральных каналов даже не отпустили в отпуска, все политические шоу работают в авральном режиме. В кремле решили включить дебилизатор на полную катушку. Запущены все возможные ресурсы для создания иллюзии стабильности и благополучия. Росстат рисует экономический рост, ВЦИОМ — рейтинги счастливых и довольных Путиным и т.д., а в это время режим пытается затянуть гайки до упора и запугать тех, кто говорит правду.

Почему россиян перестала устраивать та «стабильность», которую предлагают им власти, и люди говорят о необходимости перемен? Каких перемен хочет сегодня большинство наших сограждан? Удастся ли добиться их перемен мирным путем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, экономист Татьяна КУЛИКОВА, профессор Российского гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ и член совета «Конфедерации труда России» Павел КУДЮКИН.

ИСТОЧНИК Аксиома

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube