Читаю предвыборные программы кандидатов. У всех одно и тоже, все обещают: мир, борьбу с олигархами, коррупцией, законность и порядок, снижение тарифов.

А с каких это пор вы стали такие миролюбивые?
Люди, живущие в стране, где тебя на х*й могут послать за замечание, сделанное по существу.
Люди, живущие в стране, где от заказных и бытовых убийств погибает людей в 40 РАЗ БОЛЬШЕ, чем военных на фронте!!! Где из-за халатности какой-нибудь зайцевой лексусом можно убить больше людей, чем российским Градом. Или это мы только в глазах оккупанта хотим выглядеть миролюбивыми?

Вы действительно собираетесь бороться с олигархами?
Люди, живущие в стране, где 90% выпускников ВУЗов мечтают сделать карьеру в крупной промышленно-финансовой корпорации, а не в киоске у предпринимателя, где очереди выстраиваются, чтобы попасть на работу в ахметовский ДТЭК.

Вы правда собираетесь бороться с коррупцией?
Люди, живущие в стране, где на предложение человеку: «Почитай Закон, там все написано» звучит ответ: «Слушай, не хочу я ничего читать. Найди мне кого-нибудь, кто порешает с кем нужно, а я заплачу сколько скажут».

Вы точно за законность?
Люди, живущие в стране, где выпускники юридических ВУЗов, мечтают защищать в судах не пенсионеров, которым неправильно насчитали пенсию, а всяких проходимцев, которые готовы платить сколько нужно, чтобы их отмазали. Потому что эти выпускники точно знают, что достаточно парочку таких клиентов-мерзавцев, и ты уже себя прекрасно чувствуешь, а не работаешь с пенсионерами за копейки.

Вы действительно считаете, что причиной вашей бедности стала дорогая коммуналка?
Люди, живущие в стране, где магниты на счетчики воды начали ставить еще тогда, когда куб воды стоил дешевле поллитровки пепси, а отматывать электричество начали тогда, когда месячное потребление не превышало стоимости бутылки пива.

Вы все еще пытаетесь разглядеть среди нынешних кандидатов просто честного или порядочного человека?
Люди, живущие в стране, где при встрече человека, который отказался брать взятку, вы ему вслед говорите: «Ты смотри, какой он принципиальный! Тут до него был нормальный человек – даешь ему денег, он все проблемы закрывает, а этот не хочет брать, гандон!»

Вы действительно верите, что все ваши беды решит новое лицо, не связанное с олигархами?
Ну-Ну… Как только такой появится, вы его первые проклянете!!!

ИСТОЧНИК Николай Ильинов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube