В оккупированном Симферополе коммунисты провели очередной митинг против российской пенсионной реформы, на котором жители раскритиковали главу правительства РФ и президента страны Владимира Путина.

Как сообщает «Крым.Реалии«, в акции участвовали свыше 30 человек, среди которых в основном были представители КПРФ и Союза советских офицеров Крыма. Протестующие вышли из-за того, что их предыдущие требования «не были услышаны Медведевым и Путиным».

Пенсионную реформу, которую внедрили российские власти, крымчане назвали «людоедской». А первый секретарь крымского комитета КПРФ Сергей Богатыренко осознал, что главная партия «Единая Россия за 20 лет научилась делать две вещи – воровать и врать».

Участники митинга проголосовали за резолюцию с требованием отставки российского правительства Медведева и так называемого парламента. Они также выступили за формирование «левоцентристского правительства народного доверия, способного вывести страну из кризиса».

«Мы требуем отзыва из Государственной думы России правительственного проекта пенсионной реформы о повышении пенсионного возраста и проведения всероссийского референдума, инициированного КПРФ по данному вопросу», – говорится в тексте резолюции.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube