У россиян новая версия относительно катастрофы малазийского Боинга на Донбассе и в этом нет ничего удивительного. Кроме этой, у них и так десятки разных версий, противоречащих друг другу. Хотя есть огромное количество неоспоримых доказательств вины России, да и сама ракета давно идентефицирована по номеру. Но россияне решили сконфузить ситуацию.

идентефицирована, ракета, Боинг, Донбасс, катастрофа, версия, доказательства

Может быть из-за того, что тема малазийского Боинга опять на слуху из-за заявлений Австралии и Нидерландов, что именно российская часть привезла «бук» на Донбасс, часть которого контролируют сепаратисты. Российские власти просто решили дать им очередной ответ и им совершенно не важно, что их версия — прямо противоположная версии внешних наблюдателей.

Вся война — это преступление, но Boeing — один из самых ужасных эпизодов, который затронул не только воюющие стороны, но и мирных пассажиров. А они не имели никакого отношения к войне. Я сейчас участвую в европейском судебном процессе, где представляю родственников убитых. Мы хотим, чтобы Россия заплатила компенсацию, и виновные были наказаны.

Я считаю, что Boeing сбили специально.

Не вижу, как это могло быть обычной аварией. Перепутать Boeing с украинским истребителем практически невозможно. Тем более тогда в воздухе не было украинских истребителей. Во что они стреляли?

Все их действия, как они ждали самолет, как они разместили «Бук»…

Они должны были это знать, куда стреляют. Кто-то же присылал им координаты. Тем более, на самом Буке есть специальная камера, по которой можно установить цель. А те, кто стреляли, были обязаны понимать разницу между Boeing и истребителем.

Факт, что террористы стреляли один раз, а в той зоне не было военных действий, а в зоне досягаемости «Бука» было только четыре гражданских самолета. Был российский борт, был самолет из Сингапура и из Индии. Что мы должны думать после этого?

Есть версия, что терорристы хотели сбить российский самолет, чтобы получить предлог для широкомасштабных военных действий против Украины. Такая версия соответствует действиям путинского режима. Это повторение 99-го года, когда ФСБ взрывала дома, чтобы начать Вторую чеченскую войну.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube