Одиозная адвокат и блогер Татьяна Монтян, активно поддерживающая оккупационную политику России, выступила с бредовым заявлением о том, что Москва якобы является крупнейшим украинским городом из-за нашествия туда миллионов гастарбайтеров из ее родной страны.

Монтян, Москва, Украина, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото из открытых источников

Кроме того, продажная пропагандистка позволила себе назвать украинцев «бездомными рагулями», которые в ее воображении бегут на территорию страны-агрессора от безысходности. Своими нездоровыми мыслями Монтян поделилась в эфире одной из пророссийских радиостанций.

Примечательно, что озвучивая пропагандистский спич, изменница Украины использовала традиционные штампы Кремля о «единстве двух братских народов».

«Москва — один из самых крупных украинских городов. Там более миллиона граждан украинского происхождения. Никак невозможно разорвать родственные и дружеские связи, как бы кто ни старался! Сколько гастрабайтеров едет в Россию?! Это же немеряно! Невозможно купить билет на поезд из «запукры» в Москву! Вот эти же самые рагули, у которых просто нет дома, работы, они едут работают в Москве. А куда им деваться? Они все едут в Россию, потому что все-таки язык более близкий», — поделилась своими маразматичными фантазиями Монтян.

Ранее одиозная блогерша выложила в сеть фотографии своего визита во временно оккупированный Крым, чем спровоцировала шквал шуток и стебов в свой адрес.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube