Экс-боец полка «Азов» Денис Янтар, который прославился жестким разговором с президентом Владимиром Зеленским на линии соприкосновения в зоне ООС, во время избирательной кампании резко критиковал тогдашнюю власть и склонялся к поддержке «слуги народа».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Свидетельство тому — его посты на странице в Facebook.

По информации в соцсетях, Денис Янтар — глава партии «Национальный корпус» в Николаеве. В апреле 2019 года он выложил пост, в котором поделился собственным анализом результатов первого тура выборов президента в Украине, а также сделал прогноз на второй.

При этом Янтар называл действующую власть «мародерами», и даже отмечал, что некоторые ее представители должны «сесть за решетку».

«Что может помешать Зеленскому выиграть выборы? Я честно даже не знаю. Возможно, смерть, как было с Черноволом. Возможно, полномасштабные боевые действия и военное положение. Либо скандал неимоверного масштаба, но проблема в том, что Зеленский ещё не был в политике и соответствующего компромата на него просто нет. Вывод мародер нас покинет, придет юморист», — писал он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube