В акциях принимали участие чиновники, ветераны УПА и общественные деятели.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Марши в честь дня рождения Степана Бандера прошли не только в Киеве, а и во Львове, Одессе и Днепре. Об этом сообщает «Zaxid.net» «Одесса Online» и «Информатор».

Во Львове на площади Кропивницкого собрались городские и областные чиновники, ветераны УПА и общественные деятели. Они прочитали молитву «за Украину» и провели «общественное вече».

В Днепре активисты, общественные и политические деятели и другие неравнодушные люди провели факельный марш. Участники мероприятия собрались в Парке Ракет и прошли четырьмя улицами — от Староказацкой к памятнику Шевченко на Воскресенской.

В Одессе несколько десятков людей также почтили память Бандере. Небольшое мероприятие состоялось возле памятника Шевченко.

Как ранее сообщалось, в факельном шествии в честь Бандеры в Киеве приняла участие тысяча граждан. Полицейские во время мероприятия нарушений не зафиксировали.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube