В социальных сетях продолжает набирать обороты громкий скандал вокруг попытки отвести подразделения украинской армии с позиций на передовой Донбасса.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

После визита министра обороны Украины Андрея Загороднюка и начальника Генерального штаба Руслана Хомчака в Золотое координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец (пишет под псевдонимом Мурлокотан Паштетофф-сосискин) выступил с резким сообщением на своей странице в социальной сети.

Так, Загороднюк заявил, что местные жители «в большинстве своем поддерживают политику разведения». Однако Машовец утверждает, что Загороднюк общался только с сепаратистами, которые хотят вывода украинской армии.

«ДНО и как оно выглядит…

Сегодня в Золотое-4 приезжал министр обороны, НГШ, представители Северодонецкой администрации и министр ветеранов и оккупированных территорий…, которые типа «пообщались с местными жителями».

После чего господин Загороднюк заявил, что местные жители «в большинстве своём поддерживают политику разведения (читай отвода войск)…». А против высказались «всего двое, которые приехали из Киева»

Это все с подачи информструктур МОУ «широко расползлось» по информационному пространству страны…

Только от внимания СМИ ускользнуло несколько «нюансов» этого, с позволенья сказать, «общения».

— Люди, с которыми «общались» высокие гости, по странному стечению обстоятельств, являлись участниками сепарского пикета, который тоже, яко бы так же «случайно» проходил в этот момент в Золотом-4… ну бывают такие «совпадения»…

— Наши «высокие гости» возжелав пообщатся с местными, вырулили почему-то именно на этих «сторонников отвода». Ну типа тоже… «случайно»…

— Мнение других жителей Золотого-4, «почему-то» высоких гостей не заинтересовало. Вопросы свои они задавали исключительно учасникам этого пикета… И да, в пикете «за отвод войск», по словам других местных жителей, явно просматривались граждане сами приехавшие с оккупированной территории…

В конечном итоге всё это постыдное действо с явным пропагандистко-капитулянтским душком оказалось напрасным…

Пристайко днём заявил о срыве отвода…

У меня вопросы…

— К информ-структурам МОУ… вы идиоты…? Мало того, что вы занимаетесь откровенной и херово замаскированной пропагандой, так вы даже не в состоянии наладить взаимодействие с другими структурами власти… Ваши «новости» про «желание большинства местных жителей» непросто не соотносятся с заявлениями других представителей власти, а тупо им противоречат…

— С каких пор Начальник Генерального штаба стал заниматься откровенной пропагандой и политическим пиаром…? Ему ничем больше заниматься?

— Во всей этой истории особенно гадостно выглядит отечественное оборонное ведомство. Получается, что «сами военные» просто «жаждут», сцукО, бросить все обжитые и с большим трудом завоеванные позиции и отойти «в поля»… даже не получив соответсвующие гарантии с той стороны (см. интервью Пескова)…

Это ДНО… шановне паньство…» — пишет координатор группы «ИС».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube