Мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева оказалась под впечатлением от Украины.

Ее слова передает ТСН.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, мать, Агеев, посещение Украины

«Положа руку на сердце, скажу, что ожидала немного другого. Но оказалось, что встретили – такой теплый прием и доброжелательное отношение. Старались уделить внимание, поселили в гостинице. То есть отношение было очень хорошее, такое человеческое. Я очень благодарна им», — ответила Агеева на вопрос о ее впечатлениях от Украины.

«Когда вернусь, начну рассказывать, что видела, и никто в деревне не поверит. Скажут, завербовали, одурманили, уже представляю разговоры. Ну и хорошо», — добавила мать пленного контрактника.

Как сообщалось, 24 июня в районе проведения антитеррористической операции у села Желобок Славяносербского района украинские военные обезвредили диверсионно-разведывательную группу террористов. Четырех боевиков задержали, а еще двух — командира и одного из диверсантов, которые сопротивлялись, ликвидировали. Среди задержанных членов ДРГ оказался действующий военнослужащий ВС РФ по контракту Виктор Агеев.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube