В Краматорске мать выгнала ночью из дома 6-летнего сына без верхней одежды.

Begemot, begemot.media, Краматорске, мать, ночь, ребенок, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Сильно замерзшего ребенка увидел небезразличный прохожий, который вызвал полицию. Как рассказали патрульные, мальчик бродил по ночному городу раздетый.

«На улице он оказался потому, что родная мама выгнала его. На детские просьбы пустить домой она не реагировала, потому что была навеселе. Поэтому малыш решил пойти в город и заблудился. Объяснить, где его дом, он не смог», — сказано в сообщении.

Полицейские доставили ребенка в детскую больницу. Во время осмотра врач обнаружил на теле мальчика многочисленные ушибы и синяки. Малыш рассказал, что они появились после того, как накануне мать избила его резиновым шлангом.

Об этой ситуации патрульные сообщили сотрудникам ювенальной превенции Краматорского отдела полиции, которіе в дальнейшем будет заниматься этим делом.

В свою очередь, адвокат Сергей Войченко, комментируя ситуацию в эфире ObozTV, заявил, что горе-матерью теперь займутся местные социальные службы.

«Вопрос будет стоять о лишении ее родительских прав. Думаю, что когда мать протрезвеет, мы увидим стандартную картину для этих ситуаций — она с крокодильими слезами будет просить вернуть ей ребенка, рассказывать, что больше так делать не будет… В данном случае, думаю, что будет привлечена к административной ответственности. Социальным службам не надо быть равнодушными, стоит эту семью, если она до сих пор не состоит на учете, взять на учет», — подчеркнул Войченко.

Как сообщали журналисти, на Одесщине горе-мать бросила трех малышей без еды. Полицейские забрали детей из антисанитарных условий.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube