В пятницу, 14 июля, в Печерском районе Киева, на территории бизнес-центре Гулливер на площади Спортивной проводится обыск в киевской редакции медиа-холдинг Вести.

медиа-холдинг Вести, обыск, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmediaмедиа-холдинг Вести, обыск, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmediaмедиа-холдинг Вести, обыск, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmediaмедиа-холдинг Вести, обыск, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Об этом говорится на сайте Вестей.

«В редакцию газеты Вести, сайта и радио пришли представители Национальной полиции и военной прокуратуры. Под ТЦ Гулливер был замечен главный военный прокурор Анатолий Матиос», – сообщает СМИ.

Глава холдинга «Вести» Ольга Семченко подтвердила информацию о следственных действиях в редакции. Об этом она написала на персональной странице в Facebook.

«Возле ТРЦ Gulliver собрались спецназовцы и лично главный военный прокурор Анатолий Матиос. Перекрыта дорога и не впускают в помещение, бизнес-центр и непосредственно ТРЦ.
Сейчас такую ​​активность связывают с обысками в издании «Вести»,

По предварительным данным, правоохранители начали обыск около 11:00 утра.

Источники сообщают, что работа газеты, сайта и радио заблокирована, а представители закона забрали мобильные телефоны у всех сотрудников.

Силовики проводят 183 обыска в помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов времена президентства Виктора Януковича Александру Клименко. Обыски проводятся в том числе в бизнес-центре «Гулливер» в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

 

 

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube