Врачи крымской скорой помощи ожидали, что они получат от оккупационных властей региональные и президентские выплаты за работу на период пандемии коронавируса.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Но, как оказалось, ожидали напрасно. Не выдержав сложившейся ситуации, медработники записали видеообращение  к главе оккупационной власти Крыма Сергею Аксенову, тем самым «сдав» свое руководство.

Видеообращение вышло как раз ко дню, когда бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев при общении с крымскими пенсионерами произнес свою вирусную фразу: «Денег нет, но вы держитесь».

Как стало известно, все рядовые сотрудники скорой помощи не получили никаких положенных им доплат за работу во время эпидемии коронавируса.

Все доктора скорой помощи сегодня подвергаются риску. Работник скорой, зачитывавший обращение к оккупационным властям, сообщил, что бригада скорой не может со стопроцентной уверенностью установить окончательный диагноз пациента, каждый раз выезжая на вызов.

В ответ на обращение, власти уже рассматривают работников скорой помощи, как правонарушителей. Их мнение и просьбы не интересуют оккупантов.

Суровая реальность такова. В России чиновник всегда прав, даже если это и не так.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube