Премьер-министр России Дмитрий Медведев 8 июля встретился со скандальным лидером «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрием Бойко и кумом президента РФ Виктором Медведчуком.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Они собрались в штабе партии «Единая России», сообщает пропагандистский ресурс РИА «Новости».

Также на встрече присутствовали еще один член «Оппоплатформы» Вадим Рабинович, собственник телеканала NewsOne Тарас Козак и представитель РФ в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Борис Грызлов.

В ходе переговоров Медведчук заявил, что между Украиной и страной-агрессором якобы назрел межпарламентский диалог. Также он пообещал, что по итогам встречи с премьером государства-оккупанта будет подготовлен меморандум о сотрудничестве.

«Украина устала от агрессии, которая ей навязывалась предыдущим руководством, но и Зеленский (президент Украины. – Ред.), не спешит в вопросах мира», – добавил скандальный кум Путина.

Также Медведчук заявил, что без сотрудничества с Россией невозможно достичь мира на Донбассе.

В свою очередь российский премьер-министр Медведев отметил, что диалог между партиями РФ и Украины свернут, а это, по его мнению, неправильно. «Мы поддерживаем желание «Оппоплатформы – За жизнь» его возобновить», – сказал Медведев.

Кроме того, он пожелал одиозной политсиле удачи на выборах и заявил, что путинская «Единая Россия» готова говорить на любые темы с украинскими депутатами.

Что касается политики Зеленского, то Медведев отметил, что Россия пока не получила внятных сигналов о том, какой курс он будет проводить.

Упомянутый выше собственник скандального NewsOne Козак также не упустил возможность высказаться на встрече с Медведевым. Он подтвердил, что телемост с Москвой, который вызвал бурю возмущений в Украине, не состоится в стране целях безопасности, однако в РФ отменен не будет.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube