Решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством России, если у Москвы не останется других инструментов для того, чтобы «отрезвить» Киев

Об этом заявил премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев в Сочи.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Медвелев, дипотношений,Украина, Россия

«Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало. Напомню, что после известных событий у нас оказались разорванными дипотношения с Грузией», — отметил он.

«Я бы не хотел, чтобы это так завершилось, но, если другого варианта влиять на ситуацию не останется, президент (России) такое решение может принять», — сказал глава правительства.

Медведев подчеркнул, что «окончательное решение, естественно, принимается президентом страны, который ведет внешнюю политику нашего государства».

«Москва давно разорвала дипотношения с Украиной» — Геращенко

Ранее российские СМИ сообщали, что в Кремле рассматривают возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной. Причиной этому называют подготовку украинской разведкой терактов в Крыму.

Президент Украины Петр Порошенко назвал эти обвинения нелепыми и циничными. И поручил перевести на усиленную боевую готовность подразделения, расположенные вдоль линии фронта и на границе с оккупированным Крымом.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube