В день, когда на территории Российской Федерации проходили массовые антикоррупционные митинги, премьер-министр Дмитрий Медведев катался на лыжах. Об этом он написал на персональной странице в Instagram.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media, Медведев, протесты в России, досуг премьера

Таким был ответ на вопрос одного из пользователей соцсети, который поинтересовался как прошел день главы российского правительства.

«Неплохо, на лыжах покатался, — написал Дмитрий Медведев.

После этого в комментариях разразился шквал негодования в отношении того, что в стране люди идут на митинги, а он в это время отдыхает.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media, Медведев, протесты в России, досуг премьера

Ранее говорилось, что в большинстве городов России 26 марта начались митинги против коррупции в высших эшелонах российской власти, которые организовал оппозиционный политик, кандидат в президенты Алексей Навальный. Пикеты сопровождались арестами протестующих.

По предварительным данным, в Москве задержали приблизительно 1030 человек, которых развезли по разным отделениям полиции. В числе задержанных оказался и организатор акций Алексей Навальный.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube