Подруга Мела Гибсона Розалинд Росс ждет ребенка. Для 26-летней Росс это первый ребенок. Он должен появиться на свет в начале 2017 года.

С новой подругой актер живет уже два года. По его словам, это самые счастливые годы в его жизни, пишет People.

Мел Гибсон, актеры, знаменитости, дети, новости, рекордсмен, Гибсона

Мел Гибсон был женат на Робин Мур, в этом браке родилось семь детей, старшей из которых 36-лет. Супруги расстались в июле 2006 года, после 26 лет совместной жизни.

С 2008 года по 2010 Гибсон жил с российской пианисткой и певицей Оксаной Григорьевой. От этого брака у Гибсона дочь Люсия. Пара рассталась со скандалом, Григорьева обвинила актера в домашнем насилии.

Напомним, Мел Гибсон — крайне известный австралийский и американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» (1996) за режиссуру драмы «Храброе сердце».

Он также известен своими резкими выпадами и скандалами, связанными с ними. Так, в 2006 году Мел Гибсон был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде и во время ареста позволил себе антисемитские высказывания о том, что евреи были причиной всех войн в истории. Это послужило поводом для резкой критики со стороны его голливудских коллег, телевизионных комментаторов, еврейских организаций, а также достаточно суровых заявлений от некоторых кинокомпаний.

Однако, еще в 1992 году Гибсон был обвинён в гомофобии в связи с непристойными жестами и заявлениями, прозвучавшими в интервью испанской газете «Эль Паис». Впоследствии он в грубой форме отверг предложение извиниться перед гомосексуалистами:

Я извинюсь, когда замёрзнет ад. Они могут идти на х..й (нецензурное ругательство — ред.)

ИСТОЧНИК Йод

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube