Вчера обратил внимание на две новости — Порошенко, якобы, летел как обычный пассажир рейсовым самолетом (возвращался с похорон Маккейна — частный визит, мол), а Тимошенко объявила какой-то меморандум, в котором воинственно назвала Россию агрессором, предложила зафиксировать внешнеполитический курс ЕС+НАТО и т п.

объявила, выборы, кандидаты, обещания, лож, ошибка, верить, имитация

Что у этих новостей общего?

Технологи Петра и Юли работают со слабыми местами имиджа и отбивают атаки пиар-обслуги конкурентов: любой петрофил точно-точно знает, что Юля продаст Украину путену и находит этому миллиард подтверждений в своем воображении, а сторонники Юли, в свою очередь, любят рассказывать о роскошной жизни Петра на фоне зубожиння.

Ну вот Юля и пошла в атаку — имитировать непримиримость может любой дурак, что мы и видим. Хотя ход с точки зрения пиара правильный, наверное.

Но все это шелуха. Если им будет выгодно, они будут имитировать непримиримость. Или, наоборот, будут имитировать миролюбие. Или имитировать скромность и отказ от роскоши. Ключевое слово — имитировать. Как можно к этому относиться всерьез?

Внешнеполитический вектор развернуть нельзя по двум простым причинам — зависимость от западных партнеров + давление общества.

Не смейтесь по поводу общества. Тут самое главное — не заходить за флажки и не плевать против ветра, как это сделал в 2013 году Янык.

Можно и дальше говорить нам, что мы идем в Европу, просто надо немного потерпеть, а иначе путен устроит нам ДНР, а втихаря продолжать крутить любые схемы — целоваться взасос с Гепами-Трухановыми-Ахметовыми и ни хрена вы не добьетесь, пока мусора, сбу и прокурорские под ними.

Но это будет продолжаться до выборов, а потом на это место сядет очередной болтун из той же самой колоды и начнет себя нахваливать за реформы, а папэрэдныки тут же включат байду про зубожиння и тарифы.

Возвращаясь к ужимкам Юли и Пети — самая большая глупость, которую можно совершить, это на полном серьезе поверить их словам. Как будто насквозь лживые и абсолютно беспринципные деятели, которые всю свою жизнь не отходят от кормушки, могут измениться. Нет, они не могут, даже если бы захотели — у них это на подкорке. Они могут выучить новый образ и имитировать уже по-новому, это запросто.

И мне бесконечно тоскливо читать людей, которые обсуждают, кто из них хуже, а кто лучше. Да оба хуже.

И я уже готов был бы поддержать, допустим, Гриценко, если бы он молчал, но он, как на грех, не молчит. И пишет, например, такое:

«Звернення до Volodymyr Groysman. Пане прем’єр-міністре, це питання потребує Вашої особистої уваги й невідкладного вирішення.

Під час поїздок регіонами й через усі можливі канали зв‘язку до мене звертаються мешканці сіл, селищ і невеликих міст з проханням — щоб держава не обмежувала їхні можливості отримувати інформацію про події в Україні і світі. Така загроза вже є реальною через перехід на цифрове телебачення на фоні масової бідності людей, їхньої фінансової неспроможності придбати і встановити тюнери. Люди просять передати Уряду їхнє прохання — закупити і встановити бідним родинам ці тюнери за рахунок державного та/або місцевого бюджету.

Прошу Вас невідкладно винести це питання на засідання Уряду і прийняти відповідне рішення. Не можна бідним людям, позбавленим і без того можливості жити гідно, — ще й зачинити останнє віконце у світ. Сподіваюся на Ваше розуміння і підтримку».

Вот это проблема так проблема. Купите всем тюнеры, а то у людей ломка, если давно лапшу на уши не вешали. Тянет на предвыборную программу. Армия, вера и тюнеры. Тьфу.

Поэтому хороших новостей у меня для вас нет. Вот и предпочитаю помалкивать в последнее время. Извините.

ИСТОЧНИК tyler78

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube