Скандальное решение РНБО о запрете предоставления провайдерами российских интернет ресурсов и социальных сетей всколыхнуло украинский сегмент всемирной паутины.

РНБО, запрет, Украина, возмущение, ВКонтакте, Одноклассники

Теперь, когда хайп вокруг ситуации немного поутих, Begemot делает первые неутешительные выводы от реакции пользователей. Новости, связанные с ВК и Одноклассниками бьют все мыслимые и немыслимые рекорды.

На их фоне важные политические и социальные события Украины кажутся пользователям сети малозначительными.

По поводу запрета все еще ведутся жаркие споры, а всевозможные медийные деятели с обоих сторон поребрика яростно брызжут слюной. Рекламные записи переполнены предложениями установить VPN-браузеры с целью обхода блокировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШКИРЯК О РЕШЕНИЯХ СУДА: ОТРАБОТАЛИ, СОБРАЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЗАДЕРЖАЛИ, ОТПУСТИЛИ

Громче всех возмутились, конечно же, политики из России: любители кибербезопастности и блокировки ресурсов резко осудили блокировку ресурсов. Парадокс.

Грустной, но ожидаемой оказалась реакция украинских пользователей: твиттер президента атакуют своры недовольных школьников, некоторые особо радикальные любители смешнявых картинок вовсю кричат о цензуре и отмене свободы слова.

Грустно видеть, как потеря бесплатной музыки, нелегальной порнографии и шуток в новостной ленте стала главной новостью мая 2017 и вместе с те самым обсуждаемым законом за весь срок власти Порошенко.

Даже радость от подписания безвиза не смогла загладить щемящую боль в сердце школьников от потери родного пристанища.

 

ИСТОЧНИК begemot

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube