Российская телезвезда, ведущая и продюсер Тина Канделаки рассказала о том, что в Украине «произошла огромная гуманитарная катастрофа» из-за «олигархических кланов», которые дорвались до власти в стране.

«Я ничего не боюсь, когда скрывать нечего. Я была на этой встрече в Давосе, там я промолчала, сидела и слушала. Там собрались традиционные представители англосаксонского мира с очень консервативной точкой зрения. Там шел разговор про Крым, про Украину. Когда начали говорить, «вот вы, российская делегация, должны поехать обратно и передать, что вы не должны вмешиваться в свободные выборы на Украине», меня на этой ноте разорвало», – высказалась Канделаки.

Ведущей указали, что претензии к России из-за Крыма лежат в области международного права, а не личных ощущений и чтобы обсуждать такого рода вопросы, не надо ехать в Украину. В ответ она заявила, что в Украине сейчас наблюдается «гуманитарная катастрофа» из-за олигархов.

«В Украине, на мой взгляд, произошла огромная гуманитарная катастрофа, связанная с тем, что олигархические кланы разорвали эту страну. Все «борцы за Крым» даже не были там и не знают, что проходил референдум. Не знают, в каком состоянии был Крым и как все изменилось. Я считаю, что народ Крыма проголосовал однозначно. Они не жили в Крыму, и я тоже. Надо учитывать мнение народа», – подчеркнула Тина.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube