После аннексии Крыма на полуостров стали приезжать в основном туристы из России, которые требуют максимум комфорта, не желая при этом за него платить.

Begemot, begemot.media, правда, жители, россияне, Крым, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

О личных наблюдениях рассказал житель Феодосии, который является противником «русского мира», передают СМИ.

«Нельзя сказать, что туристов вообще нет. Они есть, но приезжает в основном российское жлобьё и нищета. Они за персик удавятся. При этом хотят получить полный «фарш» за копейки. Ни разу в жизни не видели кондиционера, не знают, как он включается, но он должен быть. Говорят, в Ялте, Алуште, Алупке ситуация получше, у нас, в Феодосии, вот так», – поделился он.

Даже состоятельные туристы, по словам местного жителя, пытаются максимально сэкономить в Крыму, торгуясь за каждый помидор, при этом приезжая на элитных авто.

Поделился мужчина также и воспоминаниями о периоде до аннексии полуострова. По его словам, в то время в Крыму отдыхали преимущественно украинцы – 60% от всех туристов, на россиян и белорусов приходилось не более 25%.

«Были россияне, которые приезжали из года в год, мы им давали скидки и прочее. В 2014-м я позвонил одному такому россиянину (не бедный, приезжал на джипе, снимал сразу несколько этажей). Говорю ему: «Приезжай, Крым же теперь ваш. Так он не то что не приехал, даже не звонил с тех пор», – отметил крымчанин.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube