В ночь 31 марта миф о «кровавой киевской хунте» умер безвозвратно. Похоронил его Национальный экзит-полл. Центризбирком с утра 1 апреля стал засыпать его могилку протоколами с участков голосования.

могилку, центризбирком, хунта, умер, миф, голосование

Надгробную плиту водрузят после окончательной и официальной публикации результатов голосов. На ней уже можно смело писать «Мифам российской пропаганды от украинского народа. Проклинаем и не скорбим».

В Госдуме с 1 апреля траур и полная растерянность – непризнание выборов в Украине запретили ставить на голосование, а ведь так хотелось. Кремль в смятении. Патриотичная общественность РФ недоуменно спрашивает: как же так получилось, что «укрофашисты» проголосовали за еврея? Неужели мы мало свиных голов бросали в синагоги? Как это так, что «кровавая хунта» не только устроила фарс с выборами из 39 кандидатов, допустила на них еврея, и самое ужасное – официально признала его лидирование в первом туре? Куда смотрят «кровавый пастор» Турчинов, правосеки, «Свобода» и Доктор Смерть? Почему «хунта» всё ещё не распяла его в трусиках и не съела как снегирей? На эти вопросы не могут ответить ни Лавров, ни Жириновский, ни Зюганов, ни представитель РФ в ООН. На них не может дать ответ даже патриарх Кирилл и синод РПЦ. Даже Путин не знает, что сказать.

Общественность в ещё большем шоке от того, что Зеленский получил поддержку во всех областях. Разделение Украины на запад и восток рассыпалось на глазах у изумленной российской общественности. Отсутствие массовой поддержки у Зеленского только в Донецкой, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской и Тернопольской областях вгоняет эту общественность в полный ступор. Как это так: «бандеровцы» объединились с нашими любимыми «новороссами»? Зачем мы за них проливаем кровь на Донбассе? Так вслед за мифом о «кровавой киевской хунте» начинает умирать и миф о расколотой Украине и её неизбежном распаде.

Скоро начнут умирать ещё два миф. Старый – Украина под внешним управлением США и совсем свежий: Зеленский – это проект Госдепа против Порошенко, который ему давно надоел, но там не знали, как от него избавиться. Тупые американцы – Тимошенко всегда предлагала импичмент и всем.

Как-то слишком скоропостижно скончался и свеженький миф об Авакове как агенте британской разведки, завербованном ею во время его жизни в Италии при Януковиче. В подтверждение приводились абсолютно достоверные сведения, что Аваков истратил полмиллиарда долларов из личных сбережений на взятки Меркель и другим европейцам, чтобы вызволить Тимошенко из тюрьмы. Этот миф стал ненужным после 31 марта, когда утратила перспективность версия о сговоре на выборах Авакова и Тимошенко против Порошенко.

Впрочем, после недавних заявлений Авакова и Антона Геращенко о разногласиях в «Народном фронте» по вопросу: кого поддержать во втором туре, этот миф могут опять реанимировать. Но уже в версии, – британская разведка и Аваков против американцев и Порошенко, которого американцы хотят устранить и заменить Зеленским. Если кого-то что-то в этом смущает, то можно и наоборот: это Порошенко агент британцев, а Аваков – американцев и тогда всё нормально – Зеленский проект Госдепа и Коломойского, который прячется в Лондоне от Порошенко. Где же ещё прятаться от англичан Коломойскому как не в Лондоне.

Не устраивает? Хорошо – Коломойский еврей, Зеленский – еврей, Порошенко – тайный еврей по фамилии Вальцман, Тимошенко тоже еврейка и всё это операция «Мосада» и международный заговор сионистов, раскрытый ещё спецслужбами Российской империи. Результаты их расследования были изложены в «Протоколах сионских мудрецов», но их запретили большевики потому, что сами были частью этого заговора. Не верите? Тогда смотрите: Троцкий – еврей, Свердлов – еврей, мать Ленина – Мария Бланк, тоже еврейка и даже Сталин немножечко еврей, но меньше, чем Берия. Украинцев придумали не поляки и австрийский Генштаб, а сионисты и они же развалили СССР, так как Горбачёв и Ельцин были их агентами.

Есть подозрения, что и Путин их агент или они его подменили, пока охрана спала. Потом этот псевдо-Путин организовал Майдан, чтобы сделать Порошенко президентом, но для прикрытия сказали, что всё это устроили американцы, и теперь все спецслужбы РФ заняты его спасением. Очень хитрая многоходовочка и ниточки от неё ведут к сионистам, потому что евреи придумали не только Украину, но и США, чтобы отомстить англичанам за своё изгнание в 1290 г. Гитлера к власти тоже привели они, чтобы заставить всех евреев собраться в Израиле, но он вышел из-под их контроля.

Если вам что-то не нравится в этих версиях, то придумайте свою, поскольку у Службы внешней разведки РФ фантазия уже иссякла и там совсем запутались, кто чей агент, и кто еврей, а кто просто жидобандеровец.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube