На сегодняшний день главная политическая любовь всей страны, ее страсть и обожание, а также светлое будущее – это, конечно, Михаил Добкин.

будущее, политика, Добкин, социалист, христианин, Иисус Христос, длань, полигамия

Основная прелесть Добкина — даже не в том, что он по своей партийной ориентации – и пламенный социалист, и истинный христианин. Немедленно смотрите это видео!

Смотреть с 42:39 до 44:20

На канале ЗиК он потряс всю страну и первый не только среди украинских, но и, пожалуй, среди мировых политиков громогласно заявил, что «ВЕСЬ МИР СТАРАЕТСЯ БЫТЬ ПОЛИГАМНЫМ». Вау! Я так и знал, что не Клинтон со своей Моникой и не Трамп со своими порнозвездами, а наш украинский политик скажет вслух то, о чем молчат, но регулярно практикуют миллионы мужчин не только в Украине, а и во всем мире. НАКОНЕЦ-ТО!

Почти всем гетеросексуальным мужикам на свете мало одной жены. И не только мусульманам!!! И только Добкин в порыве христианства, социализма, православия и полемики с Яворивским заткнул за пояс самого Хью Хефнера и с высоты депутатского мандата озвучил то, о чем миллиарды мужчин с грустью молчат, но мужественно и регулярно делают.

Миша прекрасен. Он и крестик не снял, и трусы не одел, и Яворивского победил.

До свинячьего визга и боли в костяшках я искренне люблю честных, откровенных и не врущих людей. Добкин не врет, что он социалист. Это — святая правда. Как настоящий социалист стопроцентной пробы, он всю программу кричал Яворивскому, что «не надо нам, политикам, лезть в церковные дела», и вообще, «мы можем только молиться и не вмешиваться ни в коем случае!» — при этом сам совершенно не молился, а только вмешивался и защищал именно УПЦ МП, и категорически стоял на ее стороне против киевского патриархата. То есть говорить одно, думать другое, а делать третье — это признак настоящего, химически чистого социалиста. Молодец, комсомольский зачет и причастие в рот!

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Я убежден, Добкин себя сильно недооценивает. Ему мелковато выдвигаться на лидера политической партии. Если он гордо поднимает всемирно востребованное знамя борца за полигамию, ему, как минимум, для начала надо баллотироваться в президенты Украины. Посмотрите, да все ж мужики сплошь и рядом только и мечтают во всем мире, как бы, не разводясь с первой женой, еще жениться на второй. То есть Добкин — великий христианин, рисковый социалист и бесстрашный реформатор. Да половина страны – это его люди!

Даже самый отпетый и конченый радикал не сможет отрицать, что Добкин — это синоним толерантности, живой памятник терпимости и великодушия. Это нормально, когда христиане переходят в иудаизм. Или когда мусульмане становятся евреями, а буддисты переходят в христианство. За смену пола или гомосексуальность нельзя осуждать, преследовать и наказывать людей. Так же, как и за полигамно-социалистическое христианство.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Добкин — это сама победа. Он обречен на оглушительный успех. Миша собрался взять все самое лучшее от всего. От христианства он может взять отсутствие заповеди «Не ври!». От социализма — отсутствие заповедей «Не убий!» и «Не укради!» (вспоминаем 1917 год). И от полигамии — отсутствие установки «Не возжелай жены ближнего своего!».

Я уже вижу на политическом горизонте страны личность, способную построить идеальное общество, где и овцы сыты, и волки целы.

Гениальную фразу Добкина о полигамии мечтал сказать Янукович — но ему пришлось бежать из страны. Хотела сказать Савченко — но ее посадили. И только Миша донес до ушей украинского избирателя этот прекрасный тезис. Респект, уважуха и низкий поклон!

Ибо как сказано в Святом Писании и Уголовном Кодексе, незнание значения слова «полигамия» не освобождает от ответственности. Титан лапидарных истин, Михаил Маркович политически самоотверженно, на всю страну, провозгласил путь мира к полигамии, как вектор развития. Это по масштабу новизны и конкурентоспособности совместимо с влиянием «Нагорной проповеди». Миша скоро станет ходить по воде и начнет набор апостолов.

Ох, чувствую я, что светит Михаилу Марковичу канонизация по православной версии УПЦ МП.

Мужики, Миша – наш герой, а не радикальный геморрой. Он открыто заявил, что он – такой как мы. Он в душе не вшивый радикал, а прекрасный в своей естественности бабник! Он не притворяется, не ломает комедию, не лепит горбатого.

Благородная миссия Добкина — самая самоотверженная и нелегкая. Согласитесь, на электоральных просторах страны вяло пасется стадо идиотов с правом голоса. Будучи долбо*бами непредсказуемыми, они — ночной кошмар для социологов и главное — для политиков.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Толпа долбо*бов страны от всей души желает жрать вкусненький салатик из боженьки и карла-марксика. А еще бы обложить это толстыми ломтями полигамии. На електоральном поле страны густо колосится несколько миллионов тупорылых лохов, которые мечтают одновременно вернуть советскую колбасу по 2.20, комсомольскую веру совместить с вечной жизнью у Христа за пазухой, вернуть юношескую утреннюю эрекцию и чтобы все телки вокруг им массово давали бесплатно. По вере своей они — халявообрядцы.

Боже, как это прекрасно, если стадом аморфно-мечтательных долбо*бов страны будет руководить умный, расчетливый, тонкий психолог и прагматик от Бога — Михаил Маркович Добкин. Он мудрый как Соломон. Он не бухает, не курит, отличный семьянин. Бог дал ему самый редкий дар в наших палестинах – потрясающее чувство самоиронии.

Теперь скажу совершенно серьезно. Второго политика, обладающего таким умением посмеяться над собой, как Добкин, мы просто не сможем найти. В свое время, когда гениальная запись Добкина и Кернеса, облетевшая весь мир, блистала в Ютьюбе, мне довелось зайти в кабинет тогдашнего харьковского мера Михаила Марковича. Десятки тому свидетели: рингтоном на его телефоне был его собственный голос с фразой «Как-то текст по-дебильному написан… Как-то текст по-дебильному написан». Поэтому самый толстый орган у политика Михаила Добкина — это чувство юмора. Поверьте мне, второго такого экземпляра не найти.

Похоже, только у него получится совместить Коран с Торой и Новым Заветом.

95 квартал и «Дизель-шоу» просто вымрут, как мамонты. Их сотрут с эфирного времени навсегда полигамно-христианские социалисты.

Я верю, что Добкину по плечу невозможное. Он сможет заставить Вилкулов организовать альтернативный «Правый сектор». Он сумеет покрестить Коломойского и Гройсмана и обратить в иудаизм Фарион.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Добкин сможет воздвигнуть Мечеть Пресвятой Богородицы на буддийском шаббате.

Поскольку очевидно, что со своей прекрасной идеей христианско-социалистической полигамии Михаил Маркович не только выходит во второй тур президентских выборов, но и в нем побеждает. Премьер-министром немедленно назначается Михаил Михайлович Поплавский и срочно формируется Министерство ополигамливания. Министром назначаем Рудьковского.

Нужно признать, что перебить победу полигамного тренда Добкина на выборах можно только партией любителей денег, женщин и хороших ресторанов.

Я думаю, как христианин, на мой вопрос господину Добкину, почему во всем мировом христианстве количество прихожан именно русской церкви — менее 5% от общего количества верующих в Иисуса Христа, истинно верующий Михаил Маркович смиренно согласится со мной, что есть на то воля божья. И с каждым годом по воле божьей и по статистике количество прихожан православной церкви Московского патриархата сокращается. А количество социалистов, практикующих полигамию, увеличивается.

Читайте также: Россия погружается в средневековье

Никто не может найти разумного объяснения, почему среди прихожан УПЦ МП — большое количество яростных антисемитов. То есть эти дебилы с одной стороны неистово, до звериного воя верят в еврея Иисуса Христа и его евреев-апостолов и истово им поклоняются, разбивая лбы во время молитвы, а с другой стороны — люто ненавидят живых евреев вокруг себя. Логично автоматически ставить на учет к психиатру христиан – по совместительству антисемитов.

Христианство, по сути, без еврейства никого не вставляет. Ну не штырит никого от христианства без еврейства! Это как пиво без водки, просто деньги на ветер!

И самая главная цель партии Добкина — это помочь Порошенко и власти, победившей на Майдане, уничтожить «Оппозиционный блок». Тупорылый ватный электорат надо переполовинить. А лучше — перечетверить. А еще лучше — перевосьмерить. То есть убить «Оппозиционный блок» нынешняя власть не в состоянии. Для этого нужны агенты СБУ Добкин и Рабинович. Молодцы, хлопцы! Фарион вами гордится!

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Я думаю, что Миша – первый, кто откроет храм православной синагоги на свальном грехе и обратит Патриарха Кирилла в иудаизм. Они вместе с Рабиновичем заставят электорат Януковича голосовать за Яроша.

Ходят слухи, что в недрах СБУ у пламенного борца с «русским миром» Добкина – позывной «Вятрович».

Если весь мир стремится к полигамии, то логично, что христианские социалисты в молитву «Отче наш» и в десять заповедей должны внести поправку в виде фразы Карла Маркса «Религия — опиум для народа», Уголовный Кодекс вместе с кодексом строителя коммунизма и с гражданско-правовым кодексом должны будут войти в Старый завет. А в Новый завет добавится теория Дарвина.

И если при этом не снимать кипу, а в руках держать Коран и кричать «Слава Украине», то неокученно-непривлеченным останется только электорат Ляшко.

Хотя и в этой по-своему сложной области полигамно-христианские социалисты многого смогут достигнуть, особенно применяя соответствующие лубриканты.

«Всем НАМ – нампотенция. А всем ИМ – импотенция», — лозунг его партии.

То, что Миша произнес это – я вижу в этом длань Господню. Ему явилась пресвятая Богородица и сказала: взойди на Голгофу канала ЗиК и скажи эту святую правду братьям во Христе, что «мир стремится к полигамии». АМИНЬ.

P.S. Ну, Добкина я, похоже, достаточно похвалил. Может, в следующий раз похвалить Гройсмана?

ИСТОЧНИК Сергей Поярков

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube