Народный депутат Михаил Добкин прокомментировал видео, на котором его брат Дмитрий во время заседания Верховной Рады заказал дорогой тур и, приняв неизвестный препарат, начал странно себя вести.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Добкин. брат, дела депутатские, ВР, Украина

Так, Михаил Добкин считает поведение своего брата в парламенте нормальным. По его словам, СМИ делают сенсацию там, где ее нет. При этом, он отказался отвечать на вопросы журналистов о том, болеет ли чем-то Дмитрий. Нардеп подчеркнул, что некорректно обсуждать здоровье другого человека.

«Почему я должен комментировать глупости, придуманные вашими коллегами, которые делают это уже в течение полугода? Вы думаете, что, учитывая пристальный журналистский интерес, единственное место, где ему можно выпить какие-то таблетки или алкоголь, это Верховная Рада? Вы думаете, что он для этого специально сюда приходит?», — возмутился нардеп.

Он также отрицает информацию о том, что Дмитрий Добкин приобрел тур за 135 тысяч евро. По его словам, это было всего лишь одно из альтернативных предложений туристической фирмы.

Напомним, в сети набирает популярность видео с народным депутатом от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрием Добкиным, который во время заседания парламента заказал тур на 6 человек стоимостью 135 тыс. евро (3,5 млн грн). Получив подтверждение от агентства, он выпил неизвестный препарат, после чего начал странно себя вести.

 

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube