Миллиардер Роман Абрамович объявил о разводе с женой Дарьей Жуковой. Об этом говорится в совместном заявлении пары, сообщает ВВС.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, Роман Абрамович, Развод, новости

Как рассказали в издании, Абрамович и Жукова утверждают, что расставание было мирным.

Через 10 лет совместной жизни мы оба приняли тяжелое решение, но мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые вместе развивали,
– отметили известные супруги.

Роман Абрамович и Дарья Жукова познакомились в 2005 году и оформили отношения через несколько лет. Для 50-летнего Абрамовича брак с 36-летней Жуковой является третьим по счету.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, Абрамович, Развод, новости

Роман Абрамович и Дарья Жукова прожили вместе 10 лет

Всего у него семеро детей, пятеро из них (дочери Анна, Софья и Арина, сыновья Аркадий и Илья) – от второй жены Ирины Маландин, двое – сын Аарон и дочь Лея – от третьей жены Дарьи.

«Мы полны решимости совместно воспитывать двоих наших детей. Мы также продолжим совместную работу в качестве соучредителей Гаражного музея современного искусства в Москве и культурного центра Новой Голландии в Санкт-Петербурге», – добавила пара.

Напомним, что Абрамович и Жукова являются соучредителями Музея современного искусства «Гараж». Абрамович также является владельцем футбольного клуба «Челси» и входит в топ-200 самых богатых бизнесменов России (12-е место) по версии Forbes. Его состояние оценивается в 9,1 миллиарда долларов.

Сама Дарья Жукова является успешной предпринимательницей, моделью, дизайнером и редактором журнала, а также является соучредителем компании «Kova&T».

 

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube