К приезду в Днепр президента Порошенко город по-совковому преобразился. Такое впечатление, что приезжал Генеральный секретарь ЦК КПСС – в лучших традициях.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, в Днепр, Порошенко, визит, Украина

К его приезду Порошенко в Днепре город хорошо подготовился – улицы подмели, а на билбордах по пути следования гаранта развесили его портреты. Одно радовало: движение не перекрыли, и пробок из-за кортежа не было.

Президентский кортеж ехал в общем потоке. Новый мост, как заявляли ранее в мэрии, на ремонт с понедельника не закрыли. Наверное, это тоже как-то связано с визитом Петра Порошенко. Надо сказать, что в день визита Президента в Днепре воры почти не воровали, грабители не грабили и автоугонщики тоже вели себя спокойно – полицейская сводка тому свидетель.

Гарант открыл новую детскую поликлинику на Космической, побывал у раненых в больнице Мечникова и ознакомился с ходом работ по строительству метрополитена.

Журналист Олесь Сова почти везде побывал и снял видеоотчет о визите Петра Порошенко в Днепр.

Как это выглядит – смотрите ниже.

ИСТОЧНИК ДжоИнфоМедиа

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube