Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что торговля Мотор Сичи с РФ — это нормально.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом он сказал под постом активиста Владислава Грезева.

«Классный министр Тимофей Милованов. Фотографируется с Директором Мотор-Сич Богуслаевым и постится с текстом о позитиве. Тем самым директором, который наладил работу предприятия и поставляет детали для двигателей военным РФ, в Крым и даже в так называемую «ДНР». Эксплуатирует беспощадно штат работников, а сам, конечно, шикует от жизни. Максимальный позитив. Действительно», − написал Грезев.

В комментарии к нему пришел Милованов: «Влад, перестань заниматься самообманом. Половину запчастей для армии — из России. Огромное количество экспорта — в Россию. Мы с Россией и НАСА вместе работаем над космической программой. Не нравится? Так идите делайте что-то. Например, развивай украинскую промышленность, чтобы у неё было откуда получать заказы».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Также к нему присоединился народный депутат от Слуги народу Андрей Мотовиловец.

«Ну смотри в бизнесе главное не патриотизм, а зарабатывание денег. Мы как страна никак не помогли предприятиям, которые потеряли рынок России. Я не ждал от них, что они перестанут работать с крупнейшим потребителем своей продукции», − написал он.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube