25-летний  атлет Арбаб Хизер Хайят из Пакистана весит 430 кг, Поднимает рекордные грузы и может голыми руками остановить трактор. Парня уже признали сильнейшим человеком Пакистана. Теперь он хочет стать лучшим атлетом-тяжеловесом в мире.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Пакистана, атлет, самый сильный, Арбаб Хизер Хайят бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Пакистана, атлет,самый сильный, Арбаб Хизер Хайят бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Пакистана, атлет,самый сильный, Арбаб Хизер Хайят

Арбаб родился в городе Мардан. Вес начал набирать в подростковом возрасте. Тогда и решил заняться тяжелой атлетикой. Чтобы укрепить тело, придерживается специальной диеты. На завтрак съедает 36 яиц. В течение дня – 3 кг мяса, 5 литров молока и ряд других калорийных продуктов.

«Я благодарен Богу за то, что он дал мне такое тело. Это не болезненный вес – я вполне здоров и не чувствую никакого дискомфорта. Наоборот, поддерживаю его. Хочу стать сильнейшим человеком в мире. Думаю, это лишь вопрос времени», — говорит Арбаб.

Парень уже принимал участие в нескольких международных соревнованиях. Утверждает, что в Японии ему удалось поднять груз весом 5 тыс. кг при помощи системы креплений. Сейчас хочет представить свою страну на мировом чемпионате по тяжелой атлетике.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube