В Севастополе 17 марта прошел митинг за отставку российского правительства.Организовали протестное мероприятие коммунисты и движение «17 марта — За возрождение СССР».

Севастополь, митинг, коммунисты, правительство, РФ, Begemot

В Севастополе прошел митинг против российского правительства

Фактические власти города разрешили им провести митинг в центре города у Вечного огня. Об этом сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Основные лозунги мероприятия — «СССР жив, СССР борется, СССР победит!», «За Родину, со Сталиным_вперед!», «17 марта 1991 года мы выбрали СССР!», «Заксобрание и правительство Севастополя в отставку», «Олигархов и ростовщиков — на нары».

Читайте также: Скрипін не витримав брехні Тетяни Чорновол, і «заматюкався»

Руководители городской ячейки КПРФ традиционно назвали распад СССР «великой трагедией». Коммунисты привали «возрождать Россию и бороться против наступающего фашизма».

Севастополь1

Лидеры движения «17 марта — За возрождение СССР» заявили, что «настоящими паспортами являются только паспорта СССР». Они осудили действия трех президентов — России, Украины и Беларуси, которые допустили развал Советского союза.

Севастополь2

17 марта 1991 г. провели единственный за историю СССР всесоюзный референдум. На нем поставиливопросо сохранении Советского Союза как обновленной федерации республик.

Читайте также: Мнение. Другая сторона блокады.

Митингующие приняли резолюцию с требованием отправить в отставку правительство России и создать правительство народного согласия.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube