В понедельник, 12 июня, в 14:00 часов в Москве на Тверской улице началась акция протеста «противников коррупции», организованная российским оппозиционером Алексеем Навальным.

"противников коррупции", новости, Москва, Навальный, акция протеста, Begemot, begemot.media, Begemotmedia"противников коррупции", новости, Москва, Навальный, акция протеста, Begemot, begemot.media, Begemotmedia"противников коррупции", новости, Москва, Навальный, акция протеста, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«Людей очень много. Установили прямо на улице металлические рамки и каждый должен через них пройти. Стоят автозаки и сотрудники правоохранительных органов при полном параде: с дубинками, в касках. В кобуре на поясе оружие. Со стороны Пушкинской уже пускали слезоточивый газ и начались первые избиения активистов», — сообщил собеседник.

Митинг на Тверской несанкционированный, по официальной версии там проходят мероприятия, посвященные Дню России.

«Буквально в трехстах метрах от пикета люди отдыхают с детьми, актеры одеты в костюмы былых эпох! Толпа скандирует «Путин вор!», «Россия без воров!», над головами летает вертушка, а тут у людей полная идиллия. Абсурд», — добавил собеседник. Позже стало известно, что активистов уже зажали в кольцо и никого не выпускают

Ранее говорилось, что главного оппозиционера Алексея Навального на митинге нет, так как полиция задержала перед началом акции протеста в его собственном доме.

 

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube