Нетрезвые митингующие возле школы в правительственном квартале Киева напали на журналистку Лесю Москаленко и родителя одного из учеников.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Только что меня и еще одного родителя чуть не побили «митингующие» на входе в школу, где учатся наши дети. Нас отбила охрана школы. Это к теме о безопасности наших детей да и учителей, которые ежедневно проходят в школу в центре города сквозь толпу неадекватных титушек. У школы у них утреннее построение и перекличка, а после обеда они ходят в туалет под стенами школы и проводят расчеты», — написала Л.Москаленко.

По словам журналистки, она неоднократно обращалась в полицию, которая проверяет машины, которые едут в правительственный квартал.

«Сегодня началось с того, что я сделала митингующим замечание, чего, мол, устраивают сходняки под школой. Меня послали и их «смотрящая» начала снимать меня на видео со словами «мамочка б-дь, с..а драная». Я подошла к полицейскому, он меня избегал, отворачивался, но пообещал сообщить коллегам», — рассказала Л.Москаленко.

По словам Л.Москаленко, после того, как еще один родитель сделал замечание митингующим и забрал телефон, которым его и журналистку снимали, на них, напали.

«Его начали хватать бомжи, он отдал телефон мне. Я, не зная, что с ним делать, бросилась к двери школы. Вслед бежал родитель из нашей школы и смотрящий с несколькими «митингующими» с криками «бейте, хватайте, нельзя допустить, что бы этот телефон забрали!».

У дверей школы нас отбила и впустила в школу школьная охрана», — добавила журналистка.

«Я видела безумные глаза смотрящей и кулаки пьяных и слабоадекватних дядек, занесенные мне в лицо. Молодой полицейский не знал, что делать, да и не очень рвался», — написала Л.Москаленко

Так же по ее словам, они вернули телефон митингующим «иначе бы нас там забили».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube