Кроме президента Украины Петра Порошенко, слово «НАТО» могут написать без ошибок только несколько кандидатов на должность главы государства, отметил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Begemot, begemot.media, Порошенко, Ющенко, выборы, НАТО, мир, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Никто из кандидатов в президенты Украины не предоставил обществу план победы над российским агрессором. Об этом бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил в опубликованном 26 февраля интервью телеканалу «Настоящее время».

«Мне очень интересно, кто тот лидер, который без ошибки может написать слово «НАТО»: кроме президента [Петра] Порошенко, я бы одного-двух только назвал бы. Все остальные почему-то кинулись к теме мира. Но никто не положил на стол план победы. Мне кажется, что 90% кандидатов в президенты слово «мир» употребляют тогда, когда они не готовы к сопротивлению. Встать на колени, позвонить Путину, побеседовать, поехать переговаривать, говорить – это все блуд. Ведь Путин – автор этой войны, он – ее лицо», – сказал он.

По словам Ющенко, неважно, лысый президент или кудрявый, высокий или худой.

«Мы должны выбирать план, с которым этот человек идет на президентское правление. Если он, по моему мнению, представляет правильное видение, я сказал бы, что это правильный шаг. А все остальное – это блуд. Не надо десятки раз повторять, что нам нужны новые лица, еще какие-то нюансы. Нам нужен тот человек, который положит на стол план завтрашней страны, который выносил в своем сердце и уме», – отметил экс-президент.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube