Бывший народный депутат Украины Надежда Савченко не является ведущей на скандальном телеканале Zik и не получает за это зарплату.

Об этом она рассказала в интервью СМИ, отметив, что все еще безработная и ищет работу.

«Мне из Беларуси позвонили журналисты и поздравили, что я стала их коллегой. Я уже сказала в эфире ZIK, что это неправда. Дело в том, что я не ведущая. Меня пригласили, как обычно, в качестве комментатора. У них каждый день в качестве комментатора выступает кто-то новый. Я второй раз была в эфире. Тяжело, потому что это целый день. Но пока у меня нет работы (я все еще безработная и ищу работу), у меня есть время, и я хожу комментировать», – пояснила она.

Со слов Савченко, за появление на телеканале Zik она не будет получать зарплату.

«Просто Zik приглашает, и я прихожу комментировать. Мне никто за это деньги не платит. Если людям интересно, что происходит в Верховной Раде, то почему нет? Ко мне подходили и спрашивали, как я могу ходить на телеканал (нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора. – Ред.) Медведчука. Я пояснила, что у нас все телеканалы принадлежат олигархам», – рассказала экс-нардеп.

Савченко подчеркнула, что будет ходить на любой телеканал, лишь бы «донести свое мнение людям».

«Главное – я говорю там правду. Она выгодна или невыгодна собственникам телеканалов – меня не волнует. Пока это веселит. Я заметила, что каждое мое появление в Верховной Раде вызывает шквал новостей, словно СМИ больше не о чем писать», – добавила она.

Отметим, что на Zik уже вышел анонс передачи с Савченко, где она собралась «рассказывать правду».

«Я нахожусь здесь для вас, украинцы, чтобы рассказать вам секреты Верховной Рады – что происходит во внекулуарных разговорах, как у вас воруют ваши деньги, как принимаются преступные для украинцев законы», – говорится в анонсе.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube