В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 13 ноября прибыл новый борт с тяжелоранеными бойцами с Донбасса.


Волонтер, украинцы, Донбасс, деньги, бойцы, новости, бегемот, begemotИм требуется помощь, сообщила волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook.

«В Киеве — снова борт с ранеными воинами! Люди, сделайте репост, пожалуйста, есть воины в тяжелом состоянии. Я также прошу помогать СМИ, это очень важно! За прошедшие две недели много раненых и есть погибшие. Война не заканчивается и это беда!» — написала Юсупова.

Волонтер обратилась к украинцам за помощью.

«Пока политики тратят миллионы на рекламу своей предвыборной компании, наши воины продолжают отдавать свои жизни на передовой. Очень важно — сдать кровь! На территории Госпиталя есть центр крови (понедельник-четверг, 9-12, с паспортом). Адрес: Киев, Госпитальная, 18, метро «Печерская». Каждый день доктора делают воинам сложнейшие операции и спасают жизни, медицинский персонал ухаживает за ранеными, волонтеры и небезразличные граждане достают самое необходимое, то, чего пока не хватает», — добавила она.

По ее словам, основными потребностями остаются: «кофе, чай, вода, соки, колбаса, сыр, сахар, печенье, йогурты. На дворе холод, поэтому нужны зимние куртки, спортивные костюмы, шапки и всегда нужны футболки. Из лекарств — только «Дексалгин» и «Кетанов» в ампулах».

Тел.: +380 (67) 309 88 99.

Карта для помощи: 4176 4900 0009 0459 Ветвицкая Наталья, ПриватБанк.

Адрес: ул. Госпитальная, 18, метро «Печерская», Киев.


ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube