​В Интернете опубликованы данные о шокирующих потерях боевиков «ЛДНР» и российских наемников на Донбассе — СМИ сообщили о 833 уничтоженных и 1341 раненых за 12 месяцев 2018 года.

Begemot, begemot.media, на Донбассе, убитые, раненые, разведка, потери, "ДНР", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на опубликованные данные офицера украинской армии Александра «Грома», которые он разместил на своей странице в социальной сети.

Офицер отметил, что российские подразделения и боевики «ДНР» каждые сутки наносили провокационные удары из разных видов оружия и калибров, а также ведя снайперский огонь и перебрасывая в тыл ВСУ группы диверсантов.

При этом год закончился катастрофическими потерями для НВФ и россиян, которые потеряли порядка 833 боевиков — 1341 наемник получил ранения различной степени тяжести.

Согласно опубликованным данным были получены потери наемников убитыми и ранеными в каждом из месяцев. Офицер отметил, что количество убитых и раненых может увеличиваться в большую сторону в виду систематических попыток боевиков скрыть потери.

Begemot, begemot.media, на Донбассе, убитые, раненые, разведка, потери, "ДНР", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, на Донбассе, убитые, раненые, разведка, потери, "ДНР", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Как сообщалось ранее, боевики «Л/ДНР» показали скандальное видео с «признаниями» пленного бойца ВСУ.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube