В сети опубликовали видео с полураздетыми моделями в поддержку программы благоустройства «Моя улица», которая проходит в столице РФ Москве.

В ролике в духе известнейшего клипа «Satisfaction» Бенни Бенасси несколько девушек ведут ремонт на улицах российской столицы. На участницах съемок мало одежды, на многих из них короткие шорты и рубашки, которые не скрывают нижнего белья.

Ролик заканчивается слоганом «Москва стоит», который меняется на «Москва строит».

Видео опубликовали 7 августа на канале TheNemnastia, который, по информации «Медузы», ведет 20-летняя жительница Волгограда Анастасия Немченкова.

8 августа ролик по неизвестной причине удалили с канала, однако он остался доступен в других социальных сетях. Автор канала TheNemnastia заявила TJ, что ее аккаунт взломали. По ее словам, она не видела посторонних роликов в своем канале.

Ролик широко разошелся после того, как его раскритиковал российский оппозиционер Алексей Навальный. По его словам, ролик подготовили «собянинские пиарщики», которые так ответили «на всеобщее возмущение бесконечной и бестолковой стройкой».

Меньше чем за сутки видео посмотрели около 100 тысяч раз, однако, как утверждает Навальный, число просмотров накрутили за деньги.

Напомним, в российской столице сейчас реализуется программа реновации жилья (программа мэрии Сергея Собянина, направленная на расселение и снос в Москве ветхого малоэтажного жилого фонда). Под снос уйдет более 5 тысяч домов. Программа очень резко была воспринята жителями российской столицы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube