Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что потерял уважение к своему оппоненту в избирательной гонке, действующему главе государства Петру Порошенко из-за оскорблений в свой адрес.

Таким образом он объяснил телефонную перепалку, которая разгорелась между ними в эфире программы «Право на владу» 11 апреля.

«Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет», – высказался Зеленский.

По словам шоумена, он любит разговаривать с людьми на равных.

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца», – добавил он.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Если народ Украины поддержит меня на выборах, и вы бы со мной разговаривали, и я был неправ, я бы никогда не относился к вам свысока. Я много лет очень известный человек. И я всегда фотографируюсь с людьми, всегда разговариваю. Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю», – заверил кандидат в президенты.

Зеленский также рассказал, что имеет достаточно серьезную выдержку, однако долго терпеть не будет.

«Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали, и я ответил так, как посчитал нужным», – резюмировал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube