Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила в Facebook 10 марта, что молчание кандидатов в президенты по поводу столкновений в Черкассах напоминает «молчание ягнят».

Геращенко, Черкассы, столкновения, кандидаты, "молчание ягнят", активисты, беспринципные, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Все кандидаты в президенты как воды в рот набрали. Ни тебе «Зе» в фб никакого постика не записал… ни грозные полковники и канцлеры, ни набожные самоснявшиеся, ни радикалы, которые обещают навести порядок в стране, не осудили нападение закамуфлированных титушек на мирный митинг, пусть и их оппонента. Ни мур-мур о русскоязычных ряженых «националистах», ни слова о своем отношении к парамилитарным группировкам и угрозе их срастания с силовыми министерствами. Никакого осуждения частных армий и тыканья украинскому президенту. А почему так? Завтра же вам какое-то невоспитанное матерное хамло будет тыкать», – написала Геращенко.

Она добавила, что будет против такого, «как бы к кому ни относилась».

«Интересно, что и все активисты, евро- и всевозможные другие оптимисты, борцы за все хорошее против всего плохого тоже молчат. Никаких расследований, за какие спонсорские щедрые пожертвования одеваются в новенькую форму, пьют съедобный кефир в перерывах между матюканием и скаканием на капотах, катаются на горных автобусах все эти переодетые «корпуса». И чем они вообще занимаются в жизни. Ни тебе плакатов и растяжек: «Кто разоряет идею национализма в Украине?» Молчание ягнят. Ни няв-няв, ни мур-мур, ни слова. Потому что беспринципные», – добавила  Геращенко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube