В мае состоится премьера третьего сезона сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», в котором одну из ролей исполнила Моника Беллуччи, а в преддверии премьеры 52-летняя актриса стала героиней съемки бразильского издания Caderno Ela — Jornal O Globo.

Беллуччи, Моника, звезда, Украина, украинские бренды, Litkovskaya, Ksenia Schnaider, Paskal

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ В ВЕЩАХ УКРАИНСКИХ БРЕНДОВ LITKOVSKAYA, PASKAL И KSENIA SCHNAIDER

Фотографу Рикардо Абрахао итальянская звезда позировала на крыше парижского универмага «Галери Лафайет» в вещах из новых коллекций Giorgio Armani, Dior, Gucci,  Victoria Beckham, Prada и трех украинских брендов —

Litkovskaya, Ksenia Schnaider и Paskal.
МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

Стилист Ольга Януль, которая ранее работала в Vogue UA, а теперь перешла в команду Ульяны Бойко в L’officiel Украина, подобрала для актрисы платье Litkovskaya из коллекции осень-зима 2017/18. Черный прозрачный топ Paskal и олимпийку Ksenia Schnaider, созданную из винтажной спортивной формы.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

«Этот снимок стал для нас сюрпризом; уже позже мы поняли, что съёмку стилизовала Оля Януль, а топ в горох мы подарили ей на Новый год. Скорее всего, это было спонтанным решением для Оли!

Но тем не менее мне очень приятно. Ведь Моника Белуччи — не только одна из моих любимых актрис, но и женщина, которая вдохновляет своей харизмой. А «Необратимость» и «Частные жизни Пиппи Ли» с её участием входят в десятку любимых фильмов»,

— комментирует Юлия Паскаль.

ИСТОЧНИК bestin

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube