Известная своими провокациями адвокат Татьяна Монтян сделала очередное скандальное заявление. На этот раз, выступая в ток-шоу на российском Первом канале, она сообщила, что «никакой независимости Украины нет»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, адвокат, Монтян, заявление, Россия, Украина

«Сколько бы Обмана не лгал, что наш госпереворот совершен самими  кастрюлеголовыми прыгунами на Майдане, наверное нам привиделась Нуланд с печеньками, а также Маккейн и куча европейских деятелей, которые поддерживали весь этот шабаш. Понятно, что компрадоры, которых наняли Соединенные штаты и Европа продали нашу независимость и больше у нас ее нет», — заявила под аплодисменты публики Монтян.

Видео своего выступлени выложила в Facebook с комментарием, что «теперь российские телевизионщики готовы приглашать на эфиры нормальных украинцев. И если кто-то хочет сгонять в Москву на такую передачу, может обратиться лично к ней».

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в августе пограничники задержали Монтян на польско-украинской границе в пункте пропуска «Грушев -Будомеж». Во время перепалки с пограничниками Монтян пригрозила им расправой со стороны России. «Скоро придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах. И я буду этому очень-очень рада, так вам и надо скотам», — сказала она

Это как надо было достать людей, чтобы они пошли воевать – там жило вполне вменяемое население, которое и не помышляло ни о каких войнах. Войну развязало ВСУ, что бы там не рассказывали штатные пропагандоны», – убеждена Монтян

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube