Сотрудники Государственной пограничной службы выполнили поручение одного из правоохранительных органов в отношении гражданки Украины Татьяны Монтян запретив ей выезд на территорию Польшу. 

Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Монтян, запретив , Выезд, Украина

«Вчера в пункте пропуска на украинско-польской границе «Грушев-Будомеж» пограничники выполнили поручение одного из правоохранительных органов в отношении гражданки Украины Татьяны Монтян. Общение женщины с правоохранителями было эмоциональным и богатым на эпитеты. Особенно поразило «…придет Россия, вас всех повесят, а я буду рада….», — написал Слободян.

Таможенники задержали вчера Монтян по поручению одного из правоохранительных органов. Она же была привлечена как свидетель.

Напомним, в декабре 2014 года Монтян отправилась с «дружеским визитом» к террористам на Донбасс. Среди прочего, она встречалась и, судя по фотографиям и ее сообщениям, вполне дружески побеседовала с одним из главарей местных террористов, командиром бригады «Призрак» Алексеем Мозговым. В апреле 2015 года она снова отправилась «в гости» к террористам. На этот раз в Донецк, где также дружественно встретилась с местным «министром» «ДНР» Александром Тимофеевым.

Видео эмоционального заявления обнародовал спикер Госпограничной службы.

Госпогранслужба предоставила видео с высказываниями задержанной

«Скоро придет Россия и вас всех здесь повесит на телеграфных столбах, а я буду очень-очень рада. Так вам и надо, скотам», – заявила адвокат на украинском языке.

ИСТОЧНИК https://inforesist.org

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube