Член фракции ВО «Батькивщина» Вадим Ивченко признает, что Юлия Тимошенко делала правильно, призывая СНБО не сопротивляться оккупации Крыма.

не сопротивляться , оккупации Крыма ,Юлия Тимошенко ,новости ,Украина ,Begemot

Об этом пишет в ФБ народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

«Народный депутат из фракции ВО «Батькивщина» Вадим Ивченко оправдывая свою руководительницу Юлию Тимошенко за ее позицию на заседании СНБО где она призвала сдать оккупантам наш Крым без всякого сопротивления и выстрела назвал эту позицию «государственнической», а то пролилась бы кровь и погибли наши люди … По логике Тимошенко и Ивченко то так же, как Крым надо было сдать Одессу, Харьков, Мариуполь, Днепр, Запорожье и весь Донбасс ведь при их обороне пролилась бы кровь как вражеская, так и к сожалению украинских Героев.

Эти голубки мира сдали московским оккупантам Крым, Донецк и Луганск а сейчас ради призрачной власти готовы сдать всю Украину. Именно поэтому нардепы от «Батькивщины» в общем экстазе с представителями Опоблоку не голосуют за оборонительные законопроекты направленные на укрепление нашей армии, ее обороноспособности и социальной защиты украинских воинов», — заявил политик.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube