Народный депутат Игорь Мосийчук заявляет о необходимости внедрения стратегии освобождения оккупированных территорий, и возвращения из рук олигархов и национализации газораспределительных и энергетических сетей Украины.

Игорь Мосийчук ,стратегии освобождения оккупированных территорий ,новости ,Украина ,Begemot

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«Закон об оккупированных территориях нужен, но ему должна предшествовать разработка четкой стратегии их деоккупации и возвращения, которая будет подкреплена рядом законодательных актов и постановлений. Радикальная партия Олега Ляшко предлагала власти такой план, начиная от перехода к Будапештскому формату и заканчивая Законом о десепаратизации оккупированных территорий после их освобождения.

Кроме того, мы настаиваем на освобождении Украины из энергетического ига. Нельзя допускать, чтобы российские олигархи владели украинским энергетическими и газовыми сетями. Пока газораспределительные сети и облэнерго будут находиться в их руках — ни один закон в этой сфере не будет работать. Так же как врага на восточном фронте, мы должны уничтожать олигархат в тылу. Только так получим полную Победу», — считает политик.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube