Последние скандальные заявления народного депутата от «Батьківщини» Надежды Савченко сеют разногласия и напряженность в украинском обществе, что вписывается в московский сценарий.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савченко, заявления, сценарий Кремля, Украина

Такое мнение  высказал народный депутат от «Народного фронта» Вадим Кривенко

«Только во вторник она сделала очень много резонансных заявлений. О том, что надо поменять Конституцию, ликвидировать должность президента, распустить Верховную Раду, создать чуть ли не военно-полевые суды. Эти заявления нагнетают и без того сложную ситуацию. Это скорее московский сценарий, чем киевский», — отметил нардеп.

Савченко сказала, что Украине нужен «президент як символічна виборча посада», хотя еще пару недель речь шла о президентне-диктаторе. Это я к вопросу об искренности. Но есть и позитивный момент во всем этом. Те, кто написал Надежде текст, который она озвучивала сегодня с бумажки, «палят» не только Савченко, но и свои планы относительно дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине. Как там Савченко сказала — у нее с Медведчуком просто «співпадають погляди

По его словам, «Батьківщина» должна отреагировать на высказывания Савченко.

«Батьківщина» должна четко заявить: разделяет или не разделяет позицию Савченко. Если не разделяет, то что они собираются делать? Игнорировать эти заявления, как раньше, уже нельзя» — подытожил Кривенко.

На пресс-конференции 2 августа Надежда Савченко снова объявила голодовку, призналась, что ездила за линию разграничения, и представила скандальный план перезагрузки Украины.

 

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube