Крым может вернуться в состав Украины только в том случае, если Россия перестанет существовать. Об этом зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Так российский сенатор прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым точно вернется под юрисдикцию Киева.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Грабар-Китарович, Хорватия, президент, новости

Джабаров подчеркнул, что озвученное им условие о прекращении существования российского государства никогда не произойдет.

«Полуостров совершенно случайно оказался в составе Украины, и теперь справедливость восторжествовала», — отметил он, добавив, что, если Зеленский продолжит выступать с подобными заявлениями, то отношения между Москвой и Киевом останутся в тупике.

Ранее президент Зеленский пообещал, что полуостров однажды станет украинским.

«Я точно знаю, что настанет день, когда Крым обязательно возвратится в Украину и разъединенные крымско-татарские семьи соберутся за одним столом. И далее в его истории будут только счастливые праздники», — сказал Зеленский 7 августа на встрече с украинской общиной в Анкаре.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube