Российские СМИ не считают террористов обстрелявших Израиль таковыми и называют их куда более нежно: «радикалами»

Суть российской армии в одном видео

Российские СМИ ,Израиль ,радикалы ,террористы ,новости ,Украина ,Begemot

Говорить о спонсорстве терроризма Россией. О подготовке великого множества палестинских, иранских и иракских боевиков все той же Россией. Как бы вроде и неправильно и некрасиво. Ибо официально Россия себя спонсором терроризма не признала, да и мировая общественность никогда особенно не уделяла внимания этому факту. Возможно потому как страдают от действий террористов, а какие-то там жители Израиля.

Так случилось и в этот раз, когда террористы выпустили из сектора Газа с момента наступления субботы не менее 55 ракет и минометных снарядов.

Но тут даже как бы вопрос не в том, что израильтяне опять пострадали от рук террористов. Проблема в том, как Кремль объясняет свое отношение к их поступку. А он, как оказалось, не видит в их действиях терроризма!

ТАСС пишет: Радикалы из сектора Газа выпустили по Израилю не менее 55 ракет и снарядов

Российские СМИ ,Израиль ,радикалы ,террористы ,новости ,Украина ,Begemot

Радикалы! Именно так называет Кремль арабских террористов! Убийц, целью которых является насаждение страха и ужаса в сердцах израильтян!

Радикалы! И это сегодня. Завтра Кремль назовет их повстанцами и будет проводить митинги в их поддержку, и готовить добровольцев на очередной фронт.

Ну, а почему нет? Пенсию трупам платить не надо! А 140 миллионов надо куда-то сбагрить.

ИСТОЧНИК fakeoff

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube