У москвичей и гостей российской столицы спросили, кто, по их мнению, стоит за гибелью главарей террористов на территории Украины.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, москвичи, опрос, главарей, Россия, США

«Но Донбассе много всяких бандитских группировок… Но может и Украина», «Мы же не знаем, что там на самом деле… Может там внутри передел территорий идет», «Точно не из России… Наверное, они там сами не могут договориться между собой, поэтому их и убивают», — считают некоторые из опрошенных.

Одна из женщин ответила: «Это все Америка, которая спонсирует Украину. Кто эту Оранжевую революцию затеял? Америка! Это все Америка. Весь мир Америка разрушила».

Некоторые также предположили, что какой-то третьей стороне выгодно эскалировать конфликт на Донбассе.

При этом нашлись и те, которые считают, что виноват президент России Владимир Путин. Также прозвучали и обвинения в сторону правительства Украины.

Напомним, главаря бандформирования ДНР «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) убили утром 8 февраля.

Отметим, что Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов «Призрак» Алексей Мозговой, лидер «Оплота» Евгений Жилин, главарь батальона «Спарта» Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей «ЛНР» Валерий Болотов, т.н. начальник «народной милиции» «ЛНР» Олег Анащенко и другие.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube