Представители сборной по карате так называемой «ДНР» подарили главарю боевиков Денису Пушилину катану после посещения чемпионата мира в Японии.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом сообщил в своем Telegram-канале украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. Эксперт отметил, что подарок может быть своеобразным намеком для Пушилина.

«Та «сборная ДНР по каратэ», которая спокойно съездила на Чемпионат мира в Японии и даже привезла награды, похвасталась, что к ним обращаются по проведению обучающих семинаров за рубежом, и подарила «главе ДНР» Пушилину катану» – написал Голобуцкий в Telegram.

При этом он сделал предположение, что подарок как-то связан с будущим главаря боевиков и судьбой его предшественников, которые погибли насильственной смертью.

«Это такой намек? Моторолу взорвали в лифте, Гиви — в кабинете, Захарченко — в кафе, а для Пушилина экзотику приготовили?» – предположил он.

Также Голобуцкий подчеркнул, что сам факт того, что «национальная сборная» непризнанной самопровозглашенной республики приняла участие в соревнованиях по каратэ в Японии, является «факапом» Министерства иностранных дел Украины. Также он высказал сожаление о том, что эту ситуацию «вряд ли можно изменить».

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube