Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал прекратить блокирование NewsOne и назвал владельца телеканала Евгения Мураева «мерзавцем и провокатором».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, блокада, NewsOne, Мураев, Аваков

Аваков также отметил, что правоохранители примут соответствующие меры в отношении активистов, начавших блокирование канала. По его мнению, «владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей».

В свою очередь владелец NewsOne, внефракционный депутат Евгений Мураев считает, что происходящее у телеканала «лучше всего показывает всю ту «свободу слова», «демократию» и «европейские ценности», обладателями которых мы якобы стали».

«Удивление вызывает поведение Нацполиции и СБУ, сложивших лапки, но как раз это неудивительно. Сотрудники этих органов давно уже не имеют ничего общего с обеспечением безопасности граждан Украины, поддержанием общественного порядка и конституционного строя», – написал Мураев

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube